Kalte Buffets - Vorschläge

KBF "Standard": Kasselerrücken gelegt, Hacksteaks, Schinkenröllchen, Roastbeefrouladen, Zwiebelbraten, Hähnchenkeule, Eier gefüllt, Käseplatte, Pfirsich gefüllt, Birne gefüllt, Forellenfilet, Makrelenfilet, Geflügelsalat, Kartoffelsalat, Farmersalat, Italienischer Salat, Porreesalat, Brottraube, Zwiebelstangenbrot, Kaviarstangenbrot, Roggenstangenbrot
KBF "Classic": Kasselerrücken gelegt, gef. Schweinefilet mit Champ, Schweinemedaillons, Schnitzel paniert, Schinkenröllchen mit Spargel, Roastbeefrouladen, Puten-Knusperschnitzel, Florentiner Geflügelbrust, Eier gefüllt, Käseplatte, Pfirsich gefüllt, Birne gefüllt, Räucherlachs, Forellenfilet, Matjesfilet mit Zwiebeln, Parmaschinken auf Melone, Geflügelsalat, Farmersalat, Karib. Maissalat, Broccolisalat, Brottraube, Zwiebelstangenbrot, Roggenstangenbrot, Kaviarstangenbrot, Partybrötchen
KBF "Exclusiv": Rehrücken, Kasselerfilet "Hawai", Rinderfilet "Wellington", Schweinemedaillons, Pußtaröllchen, Parmaschinken auf Melone, Roastbeef medium aufgesch., Putenmedaillons, Florentiner Geflügelbrust, Pfirsich gefüllt, Birne gefüllt, Räucherlachs, Forellenfilet, Scampi Spieße, Käseplatte, Geflügelsalat, Waldorfsalat, Eiersalat, Broccolisalat, Diplomatensalat, Brottraube, Zwiebelstangenbrot, Roggenstangenbrot, Kaviarstangenbrot, Partybrötchen
KBF "Variant": Anti-Pasti-Variationen, Schnitzel, Blätterteigtaschen gefüllt, Hackschnecken, Mini Pizza, Gemüsesticks mit Dressing, Schinken-Frischkäse-Röllchen, Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Sate`spieße, Putenknusperschnitzel, Hänchenbrust "Bombay", Käseplatte, Lachsröschen, Forellenfilet, Skampi in Weinteig, Kartoffelsalat "Frühlings Art", Eier-Spargelsalat, Caribischer Maissalat, Bauernsalat, Chiabatta Brot, Brottraube, Zwiebelbrot
![]() | Einen Überbllick bekommen Sie hier. Kalte Buffets Auswahl.pdf (130.86KB) |
![]() | Kalte Buffets Auswahl.pdf (130.86KB) |
![]() | Passend zum kalten Buffet gibt es auch Fingerfood. Auswahl Fingerfood.pdf (147.29KB) |
![]() | Auswahl Fingerfood.pdf (147.29KB) |